您当前所在位置:首页 >  香港

国内两男子高楼边缘自拍视频结尾高能吓晕网友

发布时间:2019-12-03

  今日微博上流出一个视频受到了网友的疯狂转发,画面中有一名男子在国内某高层楼顶的边缘行走,具体高度不详,不过从视频中可以估计出至少也要有三十多层,也就是上百米的高度。这名男子不紧不慢的在天台的边缘散步,中途还进行了一次向上和向下的攀爬,不过最惊人的地方还是视频结尾...



  在视频中可以看到,除了这名男子外还有一位男子也在楼顶上行走,两人还有对话,这位拍摄者说自己都走了一圈了,现在录视频呢,之后这名男子走到高楼的边缘坐了几秒,之后更加高能的地方到了,这名男子居然在楼顶边缘跑了起来,而且地面上明显可以看到凸出的铁栏杆,场面简直极度惊险。



  网友们看过视频后,都纷纷表示手脚都被吓冒汗了,简直是扶着墙看完的。也有网友表示不要去模仿国外那些爬高楼自拍的人,兔崽子啊,真心疼你爹妈生了你这么不要命的孩子!有这种心理素质干啥干不成?!非要作死?

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}