您当前所在位置:首页 >  天津市

解放社区:党员志愿者坚守在创城一线

发布时间:2019-12-03

  湖北宜都网(通讯员 李鹏)近日,解放社区四条背街小巷,两个小区到处可以看到志愿者的身影。原来,他们是解放社区的老党员们。自从全市进入创城攻坚阶段后,解放社区在9月2日召开了创城迎检动员大会。会后,有这样一批老党员,主动报名要求加入志愿者队伍中,他们纷纷表示:“虽然我们年纪大了,不能为组织作太大贡献,但是为了创城我们一定要参加!”

 

 

 

  就这样,每天早上七点半,他们准时到达各个巷道和小区,他们弯下身,除草、捡垃圾、搬走乱堆乱放的杂物、苦口婆心的劝说居民有序停车、劝说居民维护好公共卫生等等…

 

 

  在党员志愿者的帮助下,巷道恢复了整洁,一切次序井然。有很多居民被老党员的行动感动了,纷纷竖起大拇指,为老党员点赞,为宜都市创城的这份坚定点赞。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}