您当前所在位置:首页 >  西藏

螺蛳墩社区开展免费理发等志愿者义工活动

发布时间:2019-12-02

九江新闻网讯(常鑫)为给社区居民提供更贴心便利的志愿服务,弘扬敬老爱老的传统美德,营造助老服务氛围,3月21日,螺蛳墩社区和名剪国际一起为辖区老人开展免费理发等志愿者义工活动,志愿者们贴心的服务,让老人们觉得非常开心。

志愿者们带着理发工具,来到社区老年人活动中心开展服务。“感谢志愿者为我们老年人提供免费理发服务,社区工作人员和社工、党员们这么关心老人们的生活,让我们十分感动。”王奶奶说。

志愿者们表示,今后将会继续与社区一起开展该类志愿服务活动,同时扩大服务范围,为行动不便的老人、残疾人等特殊人群提供上门义务理发服务。

本次活动坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,在便利老年人生活的同时,进一步展现了社区青年志愿者服务精神,有力地倡导全社区形成尊老、敬老、爱老、助老的风气。社区志愿者们用自己的行动带去了党的温暖的同时也践行了志愿者奉献精神,深受社区居民的欢迎。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}