您当前所在位置:首页 >  重庆市

【暖新闻·江西2019】永安乡联合举行爱心助学圆梦活动

发布时间:2019-11-30

九江新闻网讯(记者 邱春梅)金秋八月,硕果累累,真情传递。8月25日上午,永安乡党委政府和九江市柴桑永安经济发展促进会联合发起的2019年“助学圆梦”仪式在永安乡举行。出席仪式的有永安乡党政班子成员、九江柴桑永安经济发展促进会成员、各村主要负责人和此次受助贫困大学生。

爱心助学圆梦活动的举行,意味着是一份爱心、是一份期待,更是党、政府和社会各界对广大贫困学子的关爱。活动得到了永安促进会爱心企业家们的慷慨解囊,为乡里10名学子每人发放2000元助学金。九江市柴桑永安经济发展促进会会长陈尚兵以及受助学生代表分别作了发言。

助学金发放仪式上,乡党委书记代大勇致辞,一是希望大家在关爱中锤炼思想,努力学习;二是希望大家在拼搏中磨练意志,刻苦成才;三是希望大家在感恩中奉献爱心、服务社会。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}