您当前所在位置:首页 >  天津市

恒大足球学校给九江市柴桑区第一小学授牌

发布时间:2019-11-24

2019年5月26日上午,雨霁初晴,柴桑区第一小学迎来了一群尊贵的客人,他们是——恒大足球学校驻江西省招生办的老师们和参加恒大足球学校招生考试的足球运动小将们。

首先,恒大足球学校驻江西省招生办主任给九江市柴桑区第一小学授“恒大足球学校精英招生测试选拔点”牌匾,柴桑区第一小学毛继承校长代表学校接受牌匾。这块牌匾是对柴桑区第一小学足球工作的肯定,是对柴桑区第一小学足球工作的鞭策,也是恒大足球学校和柴桑区第一小学建立良好合作关系的象征。今后,恒大足球学校将通过柴桑区第一小学这个平台在九江市及周边地区选拔足球人才。授牌仪式结束后万主任和毛校长进行了亲切友好的交谈。

随后是报名和初试选拔。有三十多名九江以及周边地区的小足球运动员参加了此次报名和选拔。选拔工作主要就是填个人信息表,测量身高和体重等身体情况,测试学生体能和足球技能,以及看运动员们的赛场表现。

据悉,恒大足球学校是由世界500强企业恒大集团创办,以“振兴中国足球,培养足球明星”为办学目的,实施国际领先的青训模式,引进世界顶级的教练团队,搭建高水平国际竞赛平台,培养9-18岁的优秀人才,已成为世界规模最大,硬件设施一流,办学成果显著的新型足球学校。柴桑区第一小学于2018年9月成功向恒大足球学校输送一名学员。(蔡灿桥)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}